Где почитать о брахитерапии рака предстательной железы и задать вопрос специалисту on-line
К списку центров

ФБУЗ "Приволжский окружной медицинский центр" ФМБА России, г. Нижний Новгород

www.pomc.ru
г. Нижний Новгород, ул. Маршала Воронова, д. 20а
+7 (831) 428-81-88, +7 (831) 241-86-30

ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России является крупнейшей клиникой в Поволжье. Среди различных медицинских направлений, оказываемых центром, особое внимание уделяется высокотехнологичной медицинской помощи, выполняемой с использованием сложных и уникальных медицинских технологий, основанных на современных достижениях науки и техники.

ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России – это не только клиника высоких технологий, это не только центр современной реабилитации и не только сеть обслуживания приписного контингента населения – это единый организм, сочетающий в себя все элементы современной медицинской помощи. Сегодня он активно развивается, с энтузиазмом осваивая самые сложные направления современной медицины. Наличие высокопрофессионального коллектива единомышленников и горячего стремления к открытию новых горизонтов позволяет ему по праву занимать лидирующие позиции среди учреждений здравоохранения Приволжского федерального округа. 

В рамках оказания ВМП гражданам РФ в клинике проводятся операции по лечению рака предстательной железы методом низкодозной брахитерапии.  

Врачи

Романов Сергей Владимирович - директор ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России, доцент кафедры хирургических болезней ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России, к.м.н. 
Тел.: 8(831)421-82-82 

Атдуев Вагиф Ахмедович - главный специалист по урологии, профессор кафедры хирургических болезней ГБОУ ВПО НижГМА, д.м.н., лауреат премии города Нижнего Новгорода. 
Тел.: +7 (831) 241-03-21 

Анжелика Александровна Родина - главный врач клинической больницы № 3 ПОМЦ, врач высшей категории. 
Тел.: +7 (831) 421-83-01

Максим Борисович Дырдик – заведующий урологическим отделением клинической больницы № 3. 
Тел.: +7 (831) 421-83-16 

Юдеев Иван -  врач-уролог.